Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Елену Малышеву и Первый канал привлекают к судебным разбирательствам

Иск был подан компанией «Ставропольский бройлер» и направлен судебному составу, занимающемуся защитой деловой репутации.
2533 15 Апреля 2019 7:21 Общество
Елену Малышеву и Первый канал привлекают к судебным разбирательствам
Елену Малышеву и Первый канал привлекают к судебным разбирательствамPrt Scr youtube.com-Жить здорово
Загрузка...

Иск в арбитражный суд Москвы поступил от компании «Ставропольский бройлер», адресованный к редакции телепередачи «Здоровье с Еленой Малышевой» и Первому каналу. Фирма относится к крупному российскому агрохолдингу «Ресурс». Данные об этом предоставляют РИА Новости, ссылаясь на материалы картотеки арбитражных дел.

Обращение, поступившее в суд 11 апреля, пока не принято к производству. Однако на сегодняшний день не приводится достоверной информации о сути претензий «Ставропольского бройлера» к ответчикам.

Заявление о рассмотрении спора направили судье Ольге Никоновой. Она является главой судебного состава, занимающегося спорами об интеллектуальной собственности и защиты деловой репутации.

В одной из серий передач «Жить здорово» сообщается информация о том, что «Роскачество» в ходе проверки тушек цыплят-бройлеров на соответствие стандартам выявило в образце марки «Благояр» сальмонеллу. Этот торговый знак относится к группе агропредприятий «Ресурс». Этот выпуск показали россиянам в сентябре 2017 года.

РИА Новости пока не имеет подтверждений о связи иска с этой передачей.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх