Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Амедиатека» назвала главную причину неполадок сервиса в ночь премьеры «Игры престолов»

Сервера стримингового сервиса не выдержали огромного количества запросов на просмотр первой серии заключительного сезона сериала.
763 15 Апреля 2019 12:09 Общество
«Амедиатека» назвала главную причину неполадок сервиса в ночь премьеры «Игры престолов»
«Амедиатека» назвала главную причину неполадок сервиса в ночь премьеры «Игры престолов»youtube.com-Prt Scr
Загрузка...

В рамках показа пилотной серии финального сезона «Игры Престолов» в стриминговом сервисе «Амедиатека» произошел сбой. В связи с этим отечественные фанаты не смогли насладиться премьерой вовремя.

В сервисе рассказали, с чем связана некорректная работа «Амедиатеки». Его сотрудники уточнили, что количество желающих посмотреть сериал пользователей превысило допустимое значение в 10 раз.

Сервера «Амедиатеки» не выдержали такого наплыва фанатов. Из-за нагрузки в период с 4 до 5 утра компанией был установлен новый рекорд по количеству предполагаемых просмотров. Этот показатель в два раза превысил запросы пользователей в период показа предыдущего сезона экранизации саги «Песнь льда и пламени».

В руководстве сервиса добавили, что уже к 4:40 по московскому времени серию можно было запустить в связи с пятикратным увеличением количества оборудования, однако даже это не помогло окончательно избежать трудностей. К текущему моменту все желающие могут насладиться просмотром сериала.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что военные Франции показали «драконий огонь» к премьере финала «Игры престолов».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх