Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Facebook пожизненно запретил Бабченко писать посты в соцсети

Аккаунты журналиста часто блокировались после постов об украинских политиках. На этот раз Бабченко больше не сможет писать посты в соцсети.
533 15 Апреля 2019 13:35 Общество
Facebook пожизненно запретил Бабченко писать посты в соцсети
Facebook пожизненно запретил Бабченко писать посты в соцсетиwikipedia.org-president.gov.ua
Загрузка...

Журналист Аркадий Бабченко неоднократно заявлял о блокировках со стороны администрации Facebook,из-за которых он не мог размещать в соцсети публикации. Ограничения вводились и в отношении его запасных аккаунтов. Сегодня, 15 апреля, стало известно, что руководство соцсети приняло решение пожизненно запретить Бабченко оставлять записи в ней.

Сам журналист заявил об этом на телеканале ATR, отметив, что до этого его основной аккаунт находился в «бане» в течение месяца. Претензии Facebook, по его словам, ранее вызывали его посты о Юлии Тимошенко, Владимире Зеленском. После этого последовала целая череда блокировок аккаунтов Бабченко.

Нужно отметить, что Бабченко неоднократно оказывался в центре скандалов, провоцируя общественный резонанс. Так, как сообщал ранее Ньюинформ, журналист с особым цинизмом решил поглумиться над смертью Кобзона и Захарченко. Соответствующий пост в Twitter вызвал волну критики у пользователей соцсети.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх