Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посла Франции возмутило сообщение украинского телеведущего о Нотр-Дам де Пари

Изабель Дюмон назвала «позором» сообщение Тараса Березовца по поводу пожара в соборе Парижской Богоматери.
225 16 Апреля 2019 4:02 Происшествия
Посла Франции возмутило сообщение украинского телеведущего о Нотр-Дам де Пари
Посла Франции возмутило сообщение украинского телеведущего о Нотр-Дам де Пари ua.ambafrance.org-Пресс-служба посольства Франции на Украине
Загрузка...

Госпожа Изабель Дюмон, которая является чрезвычайным и полномочным Посолом Франции в Украине, возмутилась сообщением в социальной сети на странице телеведущего Тараса Березовца по поводу пожара в Нотр-Дам де Пари.

На своей странице в Twitter Березовец написал, что происшествие за собой повлек Зеленский, который недавно посещал Париж. Он отметил это везением, так как мог бы загореться и Елисейский дворец. Напомним, что телеведущий занимает лояльную позицию по отношению к Петру Порошенко.

Дюмон в свою очередь отметила высказывания «позором» и в своем сообщении в Twitter она отметила аккаунты МИД Украины, а также Павла Климкина, который является главой МИД Украины.

 

Позже, Павел Климкин поспешил оправдать Березовца, и в аккаунте Дюмон появилась запись Климкина, где он написал что «собор является символом Франции и нашей европейской культуры».

 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх