Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самый большой телевизор от Samsung за 6 млн руб представили в России

QLED-телевизор Sumsung получил экран диагональю 98 дюймов и разрешение 8K.
343 16 Апреля 2019 5:24 Общество
Самый большой телевизор от Samsung за 6 млн руб представили в России
Самый большой телевизор от Samsung за 6 млн руб представили в России Pr Scr youtube.com
Загрузка...

На российском рынке представили QLED-телевизор Sumsung, самый большой телевизор с разрешением 8K и экраном диагональю 98 дюймов. 

Телевизор оснащен Quantum процессором, системой искусственного интеллекта, которая автоматически настраивает яркость в зависимости от освещения и сцены на экране, а также повышает качество до максимально близкого к 8K. 

С новой технологией AI Sound звук будет настраиваться в зависимости от происходящего на экране. Например, если это диалог, то особый акцент падает на центральные звуки, выделяя голос. А если это прямая трансляция спортивного мероприятия - на фоновые звуки, которые максимально погрузят телезрителя в эффект полного присутствия.

Пользователям не придется задумываться над вопросом о том, как вписать в интерьер огромный черный экран. С режимом Ambient QLED-телевизор Sumsung подстраивается под цвет стены, на которой он на расположен. Или же транслирует семейные фотографии, прогноз погоды и время. 

Телевизор оснащен антиблокировочным покрытием Ultra Black Elite, а также поддерживает расширенный стандарт видео высокого динамического диапазона HDR10+.

В России в продаже Sumsung QLED 8K появится 22 апреля, по цене 5 999 999 рублей. Бонусом к телевизору идет премиальный саундбар HW-N950 с технологиями Dolby Atmos и DTS:X.

Источник: YouTube/Samsung

 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх