Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Charlie Hebdo выпустил карикатуру на пожар в Нотр-Даме и заявил о реформах

Журнал расположил на обложке нового выпуска изображение президента Франции Эммануэля Макрона, на голове которого горит собор.
648 16 Апреля 2019 12:53 Политика
Charlie Hebdo выпустил карикатуру на пожар в Нотр-Даме и заявил о реформах
Charlie Hebdo выпустил карикатуру на пожар в Нотр-Даме и заявил о реформахФедеральное агентство новостей-Екатерина Смирнова
Загрузка...

Сатирический еженедельник Франции Charlie Hebdo выпустил новый номер журнала с карикатурой на масштабный пожар в соборе Парижской Богоматери на обложке. Таким образом издание высмеяло разрушительную трагедию.

На обложке расположились надпись «реформы» и глава Елисейского дворца Эммануэль Макрон, у которого на голове стоит горящий Нотр-Дам. Также карикатура содержит подпись: «Я начну с несущих конструкций».

Новый выпуск Charlie Hebdo доступен к приобретению со вторника, 16 апреля. Журнал распространяется в 15 газетных киосках французской столицы. Официально еженедельник выходит по средам.

Масштабный пожар в соборе Парижской Богоматери произошел вечером в понедельник, 15 апреля. Во время горения обрушились шпиль и кровля храма, пламя охватило несущие конструкции. В тушении пожара принимали участие около 400 огнеборцев. Французские СМИ сообщили, что возгорание может быть связано с реконструкцией, собор был окружен строительными лесами.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх