Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Идею Беглова о льготах на проезд в электричках назвали подарком для пенсионеров

В общественной организации «Защита пожилых» ответили на предложенную врио губернатора инициативу.
1290 16 Апреля 2019 14:08 Общество
Идею Беглова о льготах на проезд в электричках назвали подарком для пенсионеров
Идею Беглова о льготах на проезд в электричках назвали подарком для пенсионеровФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов предложил Законодательному собранию ввести льготы для граждан льготных категорий, обеспечив их бесплатным проездом в пригородных поездах. Ранее эти привилегии действовали только на протяжении сезона.

Как сообщает Nation News, если ЗакС рассмотрит предложение и примет данную инициативу, бесплатно на протяжении круглого года смогут ездить многодетные семьи, ветераны военной службы и труда, жители блокадного Ленинграда, труженики тыла, обладатели государственных наград, пожилые люди (мужчины старше 60 и женщины старше 55) и пострадавшие от репрессий граждане. Беглов уверен, что в парламенте поддержат предложение.

Пожилые жители Северной столицы положительно отнеслись к инициативе врио губернатора, а также они разделяют надежды на одобрение предложения в ЗакСе. Как рассказала председатель общественной организации «Защита пожилых» Нина Анисимова, проект станет настоящим подарком для горожан.

«Это очень хороший подарок - в нашем городе много желающих ездить за город круглый год, но не все могут себе позволить, дорогая очень электричка», — рассказала она.

Ранее стало известно, что Александр Беглов поддержал негосударственные образовательные организации.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх