Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве вновь сносят самострой

Свыше ста зданий в столице признали нелегальными.
2:14 2 Июля 2016 123
В Москве вновь сносят самострой
Загрузка...

В Москве вновь начнется снос нелегальных построек. Более сотни зданий попали под такую категорию. Их хозяева уже осведомлены о том, что постройки придется либо разбирать самим, либо с помощью бульдозеров.

К примеру, если посмотреть по документам, то это здание является небольшим некапитальным строением, под которое был выделен участок земли и его принимали в эксплуатацию. Однако вместо него на Большой Семеновской находится двухэтажный торговый центр, площадь которого составляет почти 2,5 тысячи квадратных метров.

На этой площади присутствуют множество магазинов и других различных заведений. Каждый арендатор получил информационный бланк с уведомлением о скором выселении.

В полный список объектов, которые представляют опасность для жителей, вошли более ста сооружений. Все они будут снесены, а на их месте появятся пешеходные зоны и скамейки. Для торговых точек место найдется, так как в Москве площадь более трех миллионов квадратных метров сейчас свободна и открыта для предложений арендаторов.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать