Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правопреемники Джексона обвинили канал HBO в попытке вытянуть из его детей деньги

Они заявили, что канал нарушил все возможные стандарты журналистики.
770 17 Апреля 2019 1:13 Шоу-бизнес
Правопреемники Джексона обвинили канал HBO в попытке вытянуть из его детей деньги
Правопреемники Джексона обвинили канал HBO в попытке вытянуть из его детей деньгиwikipedia.org-Zoran Veselinovic CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Скандал вокруг документального фильма «Покидая Неверленд» до сих пор не утих. Против канала HBO выступили люди, управляющие состоянием поп-короля Майкла Джексона. Они утверждают, что картина об артисте вовсе не откровение Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака, а их попытка получить деньги от наследников музыканта.

Издание The Blast сообщило, что адвокаты Джексона судились с двумя обвинителями певца в течение пяти лет и располагают доказательствами того, что герои не заслуживают доверия. Кроме того, в документах, полученных изданием, заявляется, что они «обученные актеры, которые придумали свои истории спустя годы после смерти Майкла Джексона. Они сделали все это, чтобы подать в суд на правопреемников певца и попытаться вытянуть сотни миллионов у его законных наследников: Принца, Пэрис и Бланкета».

Правопреемники знаменитости заявили, что канал HBO своим документальным фильмом «Покидая Неверленд» нарушил все возможные стандарты журналистики, не посчитав нужным при этом упомянуть в нем о судебных исках от Робсона и Сэйфчака. Они также заявили, что фильм не выпустили бы при жизни Джексона, поскольку он бы имел возможность подать в суд на клевету. У самих людей Джексона и его детей нет возможности заявить на HBO по данному обвинению. Это и называют главой причиной выхода в эфир фильма.

Напомним, что поклонники Майкла Джексона подали в суд на героев фильма «Покидая Неверленд». Фанаты поп-короля утверждают, что Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон пытаются очернить имя музыканта и запятнать его репутацию.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх