Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна судьба пропавшего в Липецке гражданина Сомали

Уточняется, что молодой человек был обнаружен в Белгородской области на границе с Украиной.
644 17 Апреля 2019 9:28 Происшествия
Стала известна судьба пропавшего в Липецке гражданина Сомали
Стала известна судьба пропавшего в Липецке гражданина Сомали -Фото ПСО Лиза Алерт
Загрузка...

В Липецке завершились поиски студента из Сомали, о местоположении которого не было ничего известно на протяжении 10 дней. Как пишет местная пресса, ссылаясь на ЛОО «Поиск пропавших детей», он был найден живым.

Напомним, что 28-летний мужчина 7 апреля текущего года ушел из общежития Липецкого педагогического университета и перестал давать о себе знать. Причем на связь с близкими он не выходил.

По информации поисковиков, молодой человек был обнаружен в Белгородской области на границе с Украиной. Так, отмечается, что у него закончились деньги и он отправился на заработки на одно из украинских предприятий, однако в приграничной зоне его задержали стражи правопорядка.

«Найден. Жив», - говорится в сообщении.

В настоящее время жизни и здоровью студента ничего не угрожает. Все обстоятельства инцидента на данный момент устанавливаются.

Ранее «НьюИнформ» писал о загадочном исчезновении 67-летнего пенсионера из Новосибирска, о судьбе которого ничего не известно с 5 апреля.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх