Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кучеров отказался пожать руку Панарину после вылета «Тампы» из плей-офф НХЛ

«Тампа-Бэй» потерпела сокрушительное поражение от «Коламбуса» в первом раунде плей-офф НХЛ.
258 17 Апреля 2019 10:46
Кучеров отказался пожать руку Панарину после вылета «Тампы» из  плей-офф НХЛ
Кучеров отказался пожать руку Панарину после вылета «Тампы» из плей-офф НХЛИА Народные новости-Александра Шарова
Загрузка...

«Коламбус Блю Джекетс» одержал уверенную победу над «Тампой-Бэй Лайтнинг» в серии первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Напомним, что минувшей ночью «Блю Джекетс» не оставили шансов победителю регулярного чемпионата, сокрушив соперника со счетом 7-3. Таким образом, «Коламбус» выиграл серию 4-0.

Одну из шайб в ворота «Тампы» забросил российский форвард Артемий Панарин. После окончания поединка он попытался утешить соотечественника Никиту Кучерова, выступающего за «Тампу». Как отмечается, форвард «Лайтнинг» был так расстроен, что даже не захотел пожать руку Панарину, однако тот все равно обнял его.

Отметим, что по итогам регулярного чемпионата Никита Кучеров стал самым результативным игроком и побил рекорд Александра Могильного по очкам среди россиян за один сезон НХЛ. Так, нападающий «Тампы» набрал 128 результативных баллов.

Известно, что поражение «Лайтнинг» в этой серии вошло в историю НХЛ. Уточняется, что «Тампа» стала первым обладателем «Президентс Трофи», который вручается победителю регулярки, вылетевшим в первом раунде плей-офф с «сухим» счетом 0-4.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх