Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ожесточенные бои в Сирии: Боевиков массово «выжигают» под Аллепо

Наиболее ожесточенные столкновения происходят в ночное время.
8:32 2 Июля 2016 5207
Ожесточенные бои в Сирии: Боевиков массово «выжигают» под  Аллепо

Сирийская армия продолжает оборонительные бои против наступающих групп боевиков. Наиболее ожесточенные столкновения происходят в ночное время. Исламистам сложно продвинуться вперед днем. Не увенчаются успехом атаки смертников, так как сирийские военные быстро обнаруживают и ликвидируют автомобили с взрывчаткой.

Хвейсис

Очередную попытку нападения на позиции правительственной армии террористы предприняли в ночь с 30 июня на 1 июля. Группа из 80 боевиков при поддержке минометного и артиллерийского огня атаковали солдат САР на территории населенного пункта Хвейсис.

В очередной раз исламисты начинили автомобиль взрывчаткой, но «бомбу на колесах» быстро уничтожили правительственные войска.

В общей сложности боевики запрещенной в РФ группировки ИГИЛ потеряли более 20 человек, а также самоходную артиллерийскую установку и миномет калибра 82 мм.

Аллепо

На протяжении двух суток сирийская армия отражает удары террористической организации «Джейш аль-Фатх» (запрещена в РФ). Исламисты несут значительные потери.

Правительственные войска уничтожили шесть внедорожников, четыре танка, крупнокалиберные пулеметы, три самодельные ракетные установки, грузовики с боеприпасами и три БМП, а также внедорожник с боевиками.

Сирийская армия провела успешную операцию, ликвидировав шесть штабов террористов и освободив часть территории Маллях.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать