Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссеру скандального фильма «Покидая Неверленд» о Майкле Джексоне грозит иск 

Соисполнитель завещания поп-короля Джон Бранка подумывает о том, чтобы подать в суд на создателя ленты Дэна Рида.
1237 18 Апреля 2019 2:26 Шоу-бизнес
Режиссеру скандального фильма «Покидая Неверленд» о Майкле Джексоне грозит иск 
Режиссеру скандального фильма «Покидая Неверленд» о Майкле Джексоне грозит иск wikipedia.org-Zoran VeselinovicCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Джон Бранк, соисполнитель завещания певца Майкла Джексона, собирается подать в суд на режиссера скандальной документальной картины «Покидая Неверленд» Дэна Рида. Об этом сообщает Bollboard. Бранк объявил о своем решении во время дискуссии в Гарвардской школе права, где обсуждался развившийся скандал вокруг фигуры поп-короля из-за выхода картины, в которой Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон утверждают, что были совращены Джексоном на его ранчо в возрасте 7 и 11 лет.

«Эти люди придумали эту чертову историю, потому что хотели денег, и мы это так не оставим», - подчеркнул соисполнитель завещания артиста.

Также он добавил, что вышедшая картина стала неожиданностью, потому что снималась тайно. У представителей поп-короля не было возможности опровергнуть неточную информацию и предоставить свою версию событий.

Напомним, что семья Джексона предъявила иск к HBO на 100 млн в связи с выходом скандального фильма. В иске говорится, что телесеть пытается бесстыдно «нажиться на невинном человеке».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх