Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский раскрыл способ, как уничтожить США без миллионных жертв

Политический аналитик объяснил, какие действия должна предпринять Москва в случае попытки США нанести ядерный удар по РФ.
2480 19 Апреля 2019 11:06 Военные материалы
Сатановский раскрыл способ, как уничтожить США без миллионных жертв
Сатановский раскрыл способ, как уничтожить США без миллионных жертвwikipedia.org-A.Savin CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Власти Соединенных Штатов готовы пойти на крайние меры вроде ядерной войны для уничтожения России, в случае если в Вашингтон будет иметь гарантии, что не последует ответа. Об этом заявил известный политолог и востоковед Евгений Сатановский в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».

По словам политического аналитика, западная элита допускает возможность так называемой ограниченной ядерной войны, поскольку не верит в обоюдное применение стратегических средств.

Сатановский добавил, что в истории нашей планеты происходили бедствия, которые были страшнее ядерной зимы. В качестве примера он привел извержение Флегрейских полей в Италии, а также извержение вулкана Тоба в Индонезии. После последнего события количество людей на Земле уменьшилось до двух тысяч.

Так называемая «американская идея», заключающаяся в том, что все боевые действия будут происходить не на территории США, увеличивает вероятность попытки Вашингтона нанести ядерный удар по РФ. В связи с этим специалист считает необходимым создать Москве схему контрудара, причем без обязательного уничтожения населения Штатов. Целью удара, по мнению Сатановского, в данном случае станут командные пункты, где находится руководство страны.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх