Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Грейсексуалы, асексуалы, литромантики

Эксперты выделили несколько типов интимных предпочтений.
13:57 2 Июля 2016 3082
Грейсексуалы, асексуалы, литромантики
Загрузка...

Специалисты издания The Huffington Post  выяснили, что видов сексуальной ориентации не три, а гораздо больше. Эксперты провели исследование, в результате которого выделили несколько типов интимных предпочтений.

Аромантики

Человек, который принадлежит к данному типу, не нуждается в эмоциональной близости для вступления в сексуальную связь. Такие люди перебирают случайных партнеров для интимных встреч.

Асексуалы

Люди данного типа не испытывают сексуальное влечение совсем. Интим не играет для них никакой роли. Для таких людей первое место занимают дружба, общение. Асексуалы могут найти себе партнера и вступить с ним в брак, но бурных ночей у супругов не будет.

Грейсексуалы

Человек-грейсексуал  может быть любой ориентации. Такие люди испытывают влечение к определенному типу личностей, который постоянно меняется.

Демиромантики

Люди данного типа испытывают исключительно платоническую любовь к тому, кто вызывает у них определенные эмоции, например, жалость или восторг.

Демисексуалы

Демисексуал вступает в интимную связь с человеком,  в котором видит «родственную душу». В этом случае выбор партнера не зависит от пола, возраста или других факторов.

Литромантики

Такие люди стремятся к романтической любви. Однако, как только партнер отвечает взаимностью, литромантик сбегает.  Причиной является боязнь серьезных отношений. 

Литромантик может быть в браке, но с партнером его будут связывать бытовые или сексуальные отношения. В это время он может романтично ухаживать за другим человеком, с которым у него нет никаких отношений.

Пансексуал

Такого человека привлекают люди любого пола. Для пансексуала важны личные качества партнера, интеллект, мировоззрение, вкус, увлечение. Главным поводом для  вступления в сексуальные отношения с другим человеком является духовная общность.

Полисексуалы

Человек-полисексуал похож на  пансексуала, но с одним отличием — такие люди избирательнее.  Его может заинтересовать человек, который не определился со своей ориентацией, а также трансгендер.

Панромантики

Панромантиков привлекают люди любого пола и сексуальной ориентации, но только платонически. Такие люди будут делать комплименты или дарить подарки, но до интима дело не дойдет.

Сколиосексуалы

Человека-сколисексуала привлекают исключительно трансгендеры.

Сапиосексуалы

Такой вид ориентации считается самым странным. Человека-сапиосексуала возбуждают интеллектуальные способности партнера. К такому типу в основном относятся женщины.

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать