Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведев оценил участие активистов в работе по ликвидации свалок

Премьер заявил, что масштабная работа по устранению свалок невозможна без участия общества.
42 19 Апреля 2019 16:17 Общественный контроль
Медведев оценил участие активистов в работе по ликвидации свалок
Медведев оценил участие активистов в работе по ликвидации свалокkremlin.ru-Администрация президента России
Загрузка...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что масштабная работа по ликвидации свалок в стране невозможна без участия и контроля со стороны общества. Власти рассчитывают на активистов и экспертов на местах.

В приветственном слове главы российского правительства, направленном участникам Всероссийского экологического форума «Чистая страна», говорится о том, что «Единая Россия» придает теме ликвидации свалок особое, принципиальное значение, а проходящее мероприятие является яркими подтверждением позиции фракции.

По словам Медведева, экология — сфера, которая касается каждого. При этом он подчеркнул, что свежий воздух, чистая питьевая вода, ухоженные парки и скверы, а также сохраненные леса оказывают прямое влияние на здоровье человечества и самочувствие подрастающего поколения.

«Чистая страна складывается из бережного отношения к окружающей среде в каждом конкретном регионе, муниципалитете, дворе», — заявил премьер.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что уровень благосостояния россиян растет. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх