Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

УАЗ выпустил «Хантер» для экспедиций за миллион рублей

Автомобиль получил ряд модификаций, коснувшихся как технической части, так и визуальной составляющей.
1215 19 Апреля 2019 16:59 Общество
УАЗ выпустил «Хантер» для экспедиций за миллион рублей
УАЗ выпустил «Хантер» для экспедиций за миллион рублейwikipedia.org-Vitaly V. KuzminCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Ульяновский автомобильный завод готовится выпустить на рынок обновленную комплектацию внедорожника «Хантер», который получил говорящее название «Экспедиция». В Сети появились первые фотографии новинки.

Судя по опубликованным кадрам, новая версия UAZ Hunter отличается бросающейся в глаза оранжево-черной расцветкой кузова, однако покупателям будут доступны и другие варианты покраски, в числе которых защитный «Хаки» и коричнево-серый «Ричмо».

Также автомобиль получил в свое распоряжение специальный экспедиционный багажник на крыше, лестницу, внедорожные шины BF Goodrich All-Terrain, силовые бампера и пороги, защиту рулевых тяг и лебедку.

В качестве силового агрегата новый «Хантер» использует 2,7-литровый бензиновый двигатель ЗМЗ, который работает с отдачей в 134 лошадиных силы, а его крутящий момент составляет 217 Нм. Двигатель работает в паре с механической коробкой передач Dymos. Также доступна блокировка заднего дифференциала.

Что касается экстерьера, то здесь производитель сделал акцент на сидениях, которые получили новую водоотталкивающую обивку и подогрев.

Старт продаж «экспедиционного» UAZ Hunter намечен на май, начальная цена на новинку составит 984,9 тысячи рублей. Таким образом, данная модификация становится самым дорогим вариантом классического авто.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх