Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты назвали худшего персонажа из франшизы «Мстители»

Специалисты определили пятерку самых непопулярных персонажей из знаменитой серии фильмов «Мстители».
619 19 Апреля 2019 20:50 Общество
Эксперты назвали худшего персонажа из франшизы «Мстители»
Эксперты назвали худшего персонажа из франшизы «Мстители»Кадр из фильма Мстители. Война бесконечности-Pr Scr youtube.comTRAILER CITY
Загрузка...

Британское издание The Independent определило худших персонажей популярной серии фильмов о супергероях «Мстители».

Составители рейтинга на первую строчку поместили Воителя. Несмотря на то, что данный персонаж напоминает Железного человека, у него нет чувства юмора и предыстории. Терренс Ховард, исполнявший данную роль, покинул проект «Железный человек», на освободившееся место компания Marvel взяла  Дона Чидла.

Второе место заняла Мантис, которую сыграла французская актриса Пом Клементьефф. Специалисты пришли к выводу, что во франшизе ее затмили другие крупные личности. В тройку самых непопулярных персонажей также вошел Джереми Реннер и его Соколиный Глаз. Эксперты считают, что это объясняется отсутствием у него сверхспособностей. Не по душе аналитикам пришелся и Доктор Стрендж за актерскую игру Бенедикта Камбребэтча, а также Гамора.

Специалисты также объявили тройку лучших супергероев «Мстителей». Первое место занял Тор – харизматичный персонаж с неплохим чувством юмора. В число лучших попали Человек-Паук и Дора Миладже.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх