Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американка возрастом более века рассказала о своей привычке

Долгожительница из Северной Каролины ответила на вопросы журналистов.
948 20 Апреля 2019 5:43 Общество
Американка возрастом более века рассказала о своей привычке
Американка возрастом более века рассказала о своей привычкеpixabay.com-
Загрузка...

Жительница Северной Каролины (США) Анни Уилсон отпразднует в предстоящую субботу свой 109-й день рождения. Она дала интервью KHOU 11, в котором ответила на вопрос о ее столь долгих годах жизни.

Исходя из слов Уилсон, никакого «секрета долголетия» не существует. Она не предпринимала никаких мер для того, чтобы дожить до такой глубокой старости, а лишь жила в свое удовольствие.

Она заявила, что большое количество людей интересуется, в чем же состоит причина продолжительной жизни. Однако ответом женщины всегда было: «я просто живу».

Помимо всего прочего, Уилсон поделилась с журналистами своим «ритуалом» - еженедельно по пятницам она выпивает один бокал вина, что она и сделала за день до своего 109-летия.

Ранее в редакции «НьюИнформ» была опубликована новость о том, что виноградные листья обладают антиоксидантным свойством.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх