Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Алсу пристыдили за исполнение песни Юлии Началовой

Микеллу Абрамову раскритиковали за «неудачный» выбор песни на музыкальном конкурсе «Голос.Дети».
1654 20 Апреля 2019 15:21 Шоу-бизнес
Дочь Алсу пристыдили за исполнение песни Юлии Началовой
Дочь Алсу пристыдили за исполнение песни Юлии Началовойfacebook.com-Юлия Началова
Загрузка...

Дочь популярной российской певицы Алсу Микеллу Абрамову раскритиковали за исполнение песни покойной Юлии Началовой на музыкальном конкурсе «Голос.Дети».

Перед публикой и зрителями Первого канала 10-летняя девочка выступила с песней «Герой не моего романа». Подобный выбор вызвал разные эмоции у пользователей социальных сетей. Некоторые комментаторы пристыдили юную звезду за то, что она, выбрав композицию Началовой, хотела надавить на чувства людей и разжалобить их. Другие же подметили, что это и вовсе был «низкий и запрещенный ход».

Часть пользователей придерживаются иного мнения. Выбор дочери Алсу они назвали весьма смелым шагом, которым он почтила память недавно скончавшейся певицы.

Отметим, что по итогам зрительского голосования Микелла Абрамова прошла в финал конкурса.

Ранее сообщалось, что поп-певец и друг Юлии Началовой Александр Панайотов сообщил, что певица приходит к нему во снах каждую ночь.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх