Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мать Кокорина показала видео за минуту до конфликта с Паком

Светлана Кокорина опубликовала запись, на которой показаны события до драки ее сына с чиновником в кафе в столице.
617 20 Апреля 2019 17:48 Общество
Мать Кокорина показала видео за минуту до конфликта с Паком
Мать Кокорина показала видео за минуту до конфликта с ПакомФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Мать нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина Светлана опубликовало видеоролик, на котором показаны события, предшествовавшие конфликту с чиновником из Минпромторга.

Видеозаписью женщина поделилась на своей странице в социальной сети Instagram, пишет издание RT.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Меня просили показать, что же происходило до удара. А за минуту до удара, ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив и при после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово « хамло» о чем он говорил на суде????

A post shared by Svet (@svetcox) on

Светлана Кокорина под постом заявила, что за минуту до начала потасовки ее сыновья вместе с друзьями собирались уходить – на записи видно, как они разговаривают между собой и одеваются. Она отметила, что ни один человек из компании футболистов не проявлял агрессии, никто не хулиганил. По ее версии, в случившемся виноват Денис Пак.

«Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло», - заключила мать Кокорина.

Отметим, что дебоширы Александр Кокорин, Павел Мамаев и их друзья стали участниками еще одного инцидента в центре Москвы – они избили водителя ведущей Первого канала. Через три дня участников драк арестовали, они находятся в СИЗО. В начале апреля им был продлен срок содержания под стражей до 25 сентября.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх