Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Геймеры из Великобритании получили Mortal Kombat 11 раньше срока

Местные интернет-магазины поставили копии игры заказчикам до момента официального выхода файтинга.
391 20 Апреля 2019 19:05 Технологии
Геймеры из Великобритании получили Mortal Kombat 11 раньше срока
Геймеры из Великобритании получили Mortal Kombat 11 раньше срокаPrt Scr youtube.com-GameSpot Trailers
Загрузка...

Британские геймеры получили копии Mortal Kombat 11 до релиза игры, который намечен на 23 апреля. Об этом свидетельствует сообщение издания Eurogamer.

Сообщается, что новый файтинг от NetherRealm Studios попал в руки некоторым игрокам раньше срока из-за логистических решений интернет-магазинов в Великобритании, которые уже осуществили поставку копий игры.

Вскоре после этого на популярных видеохостингах, в том числе на YouTube, стали появляться многочисленные видеозаписи с геймплейными моментами из игры. Представленные материалы раскрывали сюжетную кампанию Mortal Kombat 11 не только в самих роликах, но и в названиях, а также в превью. В настоящий момент компания-издатель игры Warner Bros. Games занимается удалением таких видеороликов.

Отметим, что накануне, 19 апреля, игра стала доступна для предзагрузки почти на всех платформах. Вместе с тем датамайнеры уже успели изучить файлы Switch-версии игры и обнаружили там список возможных DLC персонажей. Опираясь на эту информацию, можно ожидать появления в Mortal Kombat 11 Джокера, Найтвулфа, Шанг Цунга, Терминатора, Синдел, Спауна, Эша, Фуджина и Шивы. Официально анонсированным персонажем из этого списка является только Шанг Цунг.

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх