Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Свечников признался, что Овечкин первым вызвал его на бой

Драка между двумя российскими хоккеистами произошла в третьей игре серии между «Каролиной» и «Вашингтоном».
257 21 Апреля 2019 14:02 Спорт
Свечников признался, что Овечкин первым вызвал его на бой
Свечников признался, что Овечкин первым вызвал его на бойИА Народные новости-Александра Шарова
Загрузка...

Российский нападающий клуба «Каролина Харрикейнз» Андрей Свечников рассказал о подробностях драки с капитаном «Вашингтон Кэпиталз» Александром Овечкиным.

По словам форварда «Каролины», именно нападающий «Кэпиталз» стал инициатором боя в третьем матче серии первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

«Он первым вызвал меня на бой. Я не супергерой, чтобы первым вызывать на драку. Я лишь согласился. Как я и говорил, я хотел постоять за себя», - приводит слова 19-летнего хоккеиста репортер The Washington Post Саманта Пэлл на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Помимо этого, Свечников также проинформировал, что после матча Овечкин позвонил ему и принес извинения за этот инцидент.

«Он позвонил мне сразу после игры, мы немного поговорили. Извинился ли он? Да. Я сказал ему, что такое случается. Никогда не знаешь, что может произойти», – рассказал Свечников.

В ходе драки Овечкин отправил Свечникова в нокаут в середине первого периода. В результате форвард «Каролины» получил травму и на лед больше не выходил.

Ранее сообщалось, что Александр Овечкин стал лидером среди россиян по голам в плей-офф НХЛ.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх