Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Более 200 юнармейцев Севастополя встретились на Третьем слете отрядов движения

В ходе слета юнармейцы подвели итоги деятельности движения за прошедший год.
344 21 Апреля 2019 15:47 Общество
Более 200 юнармейцев Севастополя встретились на Третьем слете отрядов движения
Более 200 юнармейцев Севастополя встретились на Третьем слете отрядов движенияstructure.mil.ru-
Загрузка...

В Балаклавском хореографическом центре «Радость» прошел Третий внеочередной слет юнармейских отрядов Севастополя, в котором приняли участие более 200 юнармейцев.

Известно, что почти три года в Севастополе функционирует региональное отделение детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия». За этот период в городе было образовано 70 отрядов, и более восьми тысяч юных севастопольцев стали юнармейцами.

Как отмечается, в преддверии всероссийского слета, который состоится в июле в Москве, севастопольское региональное отделение военно-патриотического движения отчиталось о проделанной работе.

Кроме того, в ходе Третьего регионального слета юнармейцы подвели итоги деятельности движения за прошлый год и выбрали делегатов, которые будут представлять Севастополь на всероссийском слете в Москве.

«Юнармия» была создана в 2016 году по инициативе главы Министерства обороны Российской Федерации Сергей Шойгу и при поддержке президента страны Владимира Путина. Основной задачей всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения является воспитание подрастающего поколения на принципах патриотизма, уважения к истории и любви к Отечеству.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх