Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Трампа не увидел ничего плохого в получении информации от россиян

Рудольф Джулиани считает, что, несмотря на это, кампании Трампа не стоит обращаться за какими-либо данными к Москве.
672 21 Апреля 2019 18:52 Политика
Адвокат Трампа не увидел ничего плохого в получении информации от россиян
Адвокат Трампа не увидел ничего плохого в получении информации от россиянwikipedia.org-Gage Skidmore CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Адвокат американского лидера Рудольф Джулиани заявил, что не видит ничего плохо в «получении информации от россиян» во время предвыборной кампании Дональда Трампа. Об этом он заявил в эфире телеканала CNN.

«Нет ничего плохого в том, чтобы получать информацию от россиян. Это зависит от того, откуда она пришла», — отметил Джулиани.

Он уточнил, что получение тех или иных данных из России не является преступлением, хотя сам бы он не советовал кампании Трампа обращаться за помощью к Москве.

Ранее вице-президент США Майк Пенс призвал выяснить, на самом ли деле специальный прокурор Роберт Мюллер на законных основаниях проводил расследование о «российском вмешательстве».

В Кремле заявили, что обвинения в отношении России, которые содержатся в данном документе, являются недостаточно аргументированными.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх