Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт допустил наличие сговора политсил, стоящих за Порошенко и Зеленским

Он подчеркнул, что Порошенко признал поражение во втором туре и заявил, что готов подставить свое плечо преемнику.
1640 21 Апреля 2019 22:16 Политика
Эксперт допустил наличие сговора политсил, стоящих за Порошенко и Зеленским
Эксперт допустил наличие сговора политсил, стоящих за Порошенко и ЗеленскимPrt Scr youtube.com-112 Украина
Загрузка...

Бывший заместитель главы МИД Чехии и экс-посол в Киеве Ярослав Башта заявил РИА Новости, что политические силы, которые стоят за обоими участниками второго тура выборов украинского президента Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, судя по всему, заключили соглашение заранее.

Башта отметил, что президентские выборы выиграл Зеленский, как и прогнозировалось заранее. Кроме того, значительная часть населения Украины связывает надежды на лучшее будущее с новым лидером государства. При этом чешский эксперт подчеркнул, что Порошенко не только признал собственное поражение во втором туре, но также заявил, что готов подставить плечо преемнику, для того чтобы тот как можно быстрее вошел в курс главных политических дел страны.

«Думаю, что подобная неожиданная предупредительность, чуть ли не услужливость со стороны действующего главы Украины, совсем еще недавно настроенного по отношению к своему сопернику весьма воинственно, свидетельствует о том, что политические силы, стоящие за каждым из участников второго тура - и Порошенко, и Зеленским, - заранее пришли к определенному соглашению», - заметил Башта.

Ранее стало известно, что в штабе Зеленского рассказали о сотнях нарушений во время второго тура выборов на Украине. Команда кандидата в президенты Украины заявила, что на горячую линию штаба поступило почти 600 сообщений о нарушениях.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх