Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт назвал условие сохранения политических позиций Порошенко

По его мнению, Порошенко может обезопасить себя только активным участием в парламентской кампании.
1717 21 Апреля 2019 22:50 Политика
Эксперт назвал условие сохранения политических позиций Порошенко
Эксперт назвал условие сохранения политических позиций ПорошенкоPrt Scr youtube.com-112 Украина
Загрузка...

Президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов считает, что единственным способом сохранения своей позиции в политическом поле и обеспечения собственной безопасности для Петра Порошенко является активное участие в парламентской кампании. Об этом сообщает РИА новости.

«Судя по всему, у Порошенко единственный способ сохранить свою безопасность – это, прежде всего, активно встраиваться в парламентскую кампанию», - высказал свое мнение Абзалов.

По его словам, Зеленский, вероятнее всего, в ближайшее время инициирует антикоррупционную кампанию, потому что это – единственный способ получить нужные голоса под парламентские выборы для его партии и под муниципальные выборы. Кроме того, согласно оценке Абзалова, антикоррупционная кампания Зеленского будет вестись по окружению Порошенко.

Президент центра стратегических коммуникаций считает, что для сохранения собственных позиций Порошенко придется встраиваться в парламентскую кампанию в расчете на то, что Зеленский за это время себя дискредитирует, и он сможет собрать голоса на протестной составляющей. Абзалов также не исключает, что, в случае однозначных рисков, Порошенко попытается держать дистанцию и какое-то время будет скрываться на Западе, для того чтобы вернуться в политическую игру позже.

Напомним, что эксперт допустил наличие сговора политсил, стоящих за Порошенко и Зеленским. Он подчеркнул, что Порошенко признал поражение во втором туре и заявил, что готов подставить свое плечу преемнику.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх