Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дети Майкла Джексона начали расследование против героев «Покидая Неверленд»

Также наследники музыканта выясняют, не зарабатывают ли сейчас Робсон и Сейфчак на своей сомнительной популярности.
772 21 Апреля 2019 23:33 Шоу-бизнес
Дети Майкла Джексона начали расследование против героев «Покидая Неверленд»
Дети Майкла Джексона начали расследование против героев «Покидая Неверленд» -Фотография предоставлена организаторами концерта
Загрузка...

Дети Майкла Джексона проводят собственное расследование против Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, героев скандальной ленты «Покидая Неверленд», в которой они обвинили поп-короля в растлении их в несовершеннолетнем возрасте. Об этом сообщает The Sun.

Наследники певца, Пэрис, Принс и Бланкет наняли специалистов, которые помогают им разобраться в законах. Дети Джексона пытаются понять, действительно ли телеканал не платил героям ленты за обвинения. Также они выясняют, не зарабатывают ли сейчас Робсон и Сейфчак на своей сомнительной популярности, в частности, изучают деятельность недавно запущенного фонда Робсона.

Сообщается, что Джексоны хотят не денег, а извинений. Кроме того, они готовят иск о клевете, искажении фактов, мошенничестве и нанесении морального вреда.

Напомним, что поклонники Майкла Джексона подали в суд на героев фильма «Покидая Неверленд». Фанаты поп-короля утверждают, что Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон пытаются очернить имя музыканта и запятнать его репутацию. Первое заседание суда назначено на 4 июля.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх