Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко замахнулась на кресло министра обороны Украины

Надежда украинской армии.
1:18 3 Июля 2016 296
Савченко замахнулась на кресло министра обороны Украины

Недавно помилованная президентом Путиным убийца готова возглавить министерство обороны Украины. На этом посту она бы незамедлительно «легализовала то что и так происходит», а именно раздала бы всем капитанам по бригаде и повыгоняла всех лишних полковников. Сложно сказать насколько эффективна такая реформа, когда капитаны станут командовать бригадами, но по крайней мере Савченко сама видела, что так в украинской армии капитаны лучше  управляют войсками, чем полковники.

Также она бы взялась за коррупцию и боролась бы с со всем тем, что мешает войнам на передовой.

Ранее Савченко готова была стать и президентом Украины, правда, выразила сомнение, что в этой стране люди способны голосовать не за гречку.

После возвращения домой Савченко стала самой медийной личностью. По данным местных СМИ, она установила рекорд по проведению пресс-конференций за месяц.

Но не смотря на всю неоднозначность этого персонажа, Савченко в театре украинского абсурда выглядит наиболее благоразумным героем. Напомним, что она чуть ли не единственная в политическом бомонде незалежной, кто говорит о прямых переговорах с Донбассом, об амнистии для ополченцев и даже о снятии санкций с России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать