Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Настасья Самбурская получила первую музыкальную награду

Артистка решила закончить театральную деятельность и сделать ставку на развитие музыкальной карьеры в жанре шансон.
964 22 Апреля 2019 0:57 Шоу-бизнес
Настасья Самбурская получила первую музыкальную награду
Настасья Самбурская получила первую музыкальную наградуinstagram.com-samburskaya
Загрузка...

Актриса Настасья Самбурская получила свою первую музыкальную премию «Радио Шансон» в номинации «Прорыв года» за песню «АлешаШа». Награждение проходило в Государственном Кремлевском дворце.

Стоит отметить, что Самбурская в своем Instagram сообщила о том, что решила закончить театральную деятельность и заняться музыкальной карьерой. Петь артистка собирается в жанре шансон. Кроме того, у знаменитости закончился контракт с театром, в котором она играла, и продлевать его руководство не стало. Об этом сообщает издание Shraibikus.

Композиция новоиспеченной певицы «АлешаШа» занимала первые позиции в чартах радиостанции «Радио Шансон». Самбурская заявила, что скоро выйдет ее новая песня, которая будет называться «Догорает сигаретка».

Напомним, что недавно Дима Билан на костылях получил звание заслуженного артиста. Награждение проходило в Большом театре в Москве. В сообщении артист выразил благодарность министерству культуры.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх