Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Хезболлах» осудила теракты, произошедшие на Шри-Ланке

Руководство ливанского движения порицает серию терактов и призывает всех объединиться в противостоянии общей угрозе.
344 22 Апреля 2019 1:42 Происшествия
«Хезболлах» осудила теракты, произошедшие на Шри-Ланке
«Хезболлах» осудила теракты, произошедшие на Шри-Ланкеwikipedia.org-Adbar
Загрузка...

Руководство ливанского движения «Хезболлах» строго осуждает теракты, которые произошли на острове Шри-Ланка, и призывает верующих всех вероисповеданий объединиться в противостоянии угрозе. Об этом сообщает РИА новости.

Во время празднования Пасхи в католических церквях, отелях Коломбо и других частях страны произошли восемь взрывов. По последним данным, число погибших достигло 215, более 450 человек пострадали.

Стоит отметить, что «Хезболлах» порицает террористические подрывы, которым подверглись церкви и гостиницы на острове. Руководители ливанского движения хотят, чтобы все верующие люди в мире, вне зависимости от религиозной принадлежности, встали в один ряд против этого опасного явления. «Хезболлах» также подчеркнули, что террор не имеет ничего общего с религией и с ним необходимо бороться.

Ранее сообщалось, что в Facebook стало известно об удалении нежелательных публикаций после терактов на Шри-Ланке. В компании знают о решении властей Шри-Ланки временно заблокировать несколько интернет-ресурсов и приложений.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх