Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергей Лазарев решил не брать сына на «Евровидение»

Певец отметил, что нахождение родственников на подобных мероприятиях мешает ему сконцентрироваться на выступлении.
727 22 Апреля 2019 2:28 Шоу-бизнес
Сергей Лазарев решил не брать сына на «Евровидение»
Сергей Лазарев решил не брать сына на «Евровидение»facebook.com-Sergey Lazarev
Загрузка...

Музыкант Сергей Лазарев посчитал, что конкурс – это, прежде всего, работа и у него там не будет достаточного количества времени, чтобы провести его с сыном. Кроме того, певец отметил, что нахождение на подобных событиях близких родственников, в том числе и сына, отвлекает его и мешает сконцентрироваться на собственном выступлении.

По словам Лазарева, переживания семьи будут передаваться и ему, а это затруднит его работу. Знаменитость даже собирается отключить мобильный телефон, для того чтобы сфокусироваться на важном и ответственном музыкальном состязании.

Стоит отметить, что певец изначально собирался взять сыну Никита в Тель-Авив, где будет проходить конкурс, и даже забронировал на него билет, однако в последний момент передумал и решил оставить его в Москве с близкими. Артист отметил, что так его 4,5-летнему наследнику будет удобнее и безопаснее.

Напомним, что ранее Лазарев раскрыл имя главного конкурента на «Евровидении». Он обратил внимание на шведов, которые часто становились победителями конкурса. Среди фаворитов он также выделил представителей Кипра и Греции.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх