Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек

Ранее сообщалось о 262 погибших и 452 пострадавших.
916 22 Апреля 2019 7:12 Происшествия
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человекtwitter.com-Zunair_97
Загрузка...

Число погибших из-за восьми взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек, еще 500 пострадали. Об этом сообщил телеканал News 1 st со ссылкой на заявление полиции.

Стоит отметить, что ранее было известно о 262 погибших и 452 пострадавших. Полиция подтвердила, что погибло 290 человек и около 500 получили ранения.

В пасхальное воскресенье на Шри-Ланке произошла серия взрывов. Первые шесть прогремели в трех храмах и трех отелях страны, седьмой произошел на западе, а восьмой – в жилом комплексе в пригороде Коломбо. Исходя из последних данных, среди погибших были граждане США, Турции, Великобритании, Дании, Пакистана, Японии, Марокко, Индии, КНР, Бангладеш и Нидерландов. Посольство РФ на Шри-Ланке заявило, что среди погибших и пострадавших нет россиян.

Напомним, что «Хезболлах» осудила теракты, произошедшие на Шри-Ланке. Руководители ливанского движения хотят, чтобы все верующие люди в мире, вне зависимости от религиозной принадлежности, встали в один ряд против этого опасного явления. «Хезболлах» также подчеркнули, что террор не имеет ничего общего с религией и с ним необходимо бороться.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх