Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жириновский уверен, что через полгода жители Украины захотят отставки Зеленского

Политик также предлагает не признавать результаты выборов из-за того, что в них не приняли участие жители юго-востока.
1613 22 Апреля 2019 10:27 Политика
Жириновский уверен, что через полгода жители Украины захотят отставки Зеленского
Жириновский уверен, что через полгода жители Украины захотят отставки Зеленскогоduma.gov.ru-Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил уверенность в том, что спустя полгода после того, как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, жители страны потребуют его отставки. Об этом со ссылкой на заявление политика в понедельник, 22 апреля, сообщает РИА Новости.

По словам главы партии, Зеленский является марионеткой бизнесмена Игоря Коломойского. Последний отомстил Петру Порошенко, теперь порошенко будет мстить Зеленскому и всем избирателям. Через шесть месяцев украинцы будут требовать отставки нового лидера государства.

Жириновский также отметил, что в Государственную думу внесен проект постановления, согласно которому предлагается не признавать результаты выборов на Украине. Он объяснил, что такая инициатива обусловлена тем фактом, что украинское правительство практически исключило из голосования избирателей юго-восточной части страны.

Согласно данным, предоставленным ЦИК Украины, во втором туре президентских выборов лидирует Владимир Зеленский, в его пользу высказались более 73% избирателей.

Ранее сообщалось, что Владимира Зеленского пригласили в Крым, чтобы он принял выбор жителей региона, сделанный в 2014 году.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх