Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Югре мужчина зарезал друга детства и сжег его тело из-за непогашенных долгов

Преступник расчленил тело убитого и сжег его в печи.
529 22 Апреля 2019 11:27 Происшествия
В Югре мужчина зарезал друга детства и сжег его тело из-за непогашенных долгов
В Югре мужчина зарезал друга детства и сжег его тело из-за непогашенных долговНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Житель Амурской области дал признательные показания по делу об убийстве 46-летнего мужчины, являвшегося другом детства. Злоумышленник рассказал, что решился на убийство из-за денег, которые ему так и не вернули.

Сигнал об исчезновении 46-летнего жителя Сургута поступил в середине марта. Супруга пропавшего отметила, что с тех пор не видела своего мужа. Вскоре в ходе проверки было установлено, что в течение нескольких месяцев у пропавшего жил его старый знакомый.

На допросе выяснилось, что в один из дней между ними произошел конфликт, быстро переросший в физическую расправу. Поводом для выяснения отношений стали непогашенные долговые обязательства. Подозреваемый ударил оппонента ножом, после чего пострадавший скончался. Желая скрыть улики, преступник расчленил тело убитого и сжег в банной печи. Далее злоумышленник завладел 400 тысячами рублей, принадлежавших хозяину дома.

Ранее сообщалось, что в Челябинске мужчина пришел в магазин, где работала его жена, и убил ее.

 

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх