Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зенит» отказался от трансфера хавбека «Реала» Ковачича

Петербургский клуб переключил внимание на полузащитника «Фенербахче» Элмаса.
392 22 Апреля 2019 10:56 Спорт
«Зенит» отказался от трансфера хавбека «Реала» Ковачича
«Зенит» отказался от трансфера хавбека «Реала» Ковачичаwikipedia.org-Ruben Ortega CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Петербургский «Зенит» отказался от приобретения полузащитника мадридского «Реала» Матео Ковачича, который в настоящее время выступает на правах аренды за лондонский «Челси».

Как сообщает портал fotospor.com, руководство «сине-бело-голубых» считает излишне завышенной сумму трансфера хавбека сборной Хорватии.

Отмечается, что в связи с этим «Зенит» переключил внимание на полузащитника турецкого «Фенербахче» Элифа Элмаса. Согласно данным портала, 19-летний хавбек сборной Северной Македонии уже входит в сферу интересов петербургского клуба.

По информации зарубежных СМИ, на Элмаса также претендуют итальянские «Интер», «Фиорентина» и «Лацио», а также английский «Тоттенхэм».

В нынешнем сезоне Элиф Элмас сыграл за «Фенербахче» 36 матчей во всех турнирах, отметившись двумя забитыми мячами.

Ранее новостной портал «НьюИнформ» сообщал, что петербургский «Зенит» ведет переговоры с представителями Матео Ковачича. Однако отметим, что агент хорватского футболиста и президент «сине-бело-голубых» Александр Медведев опровергли эту информацию.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх