Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В результате терактов на Шри-Ланке погибли трое детей владельца ASOS

Несколько дней назад самый богатый человек Дании рассказал о планах оставить все имущество детям после своей смерти.
3478 22 Апреля 2019 11:20 Происшествия
 В результате терактов на Шри-Ланке погибли трое детей владельца ASOS
В результате терактов на Шри-Ланке погибли трое детей владельца ASOStwitter.com-Zunair_97
Загрузка...

Самый богатый человек Дании Холч Повлсен сообщил о том, что в результате террористических актов на Шри-Ланке, которые произошли в воскресенье, 21 апреля, погибли трое из четверых его детей. Об этом информирует Super.ru.

Отметим, что несколько дней назад Повлсен рассказал о том, что после своей смерти он планирует оставить все имущество детям.

Холч Повлсен является владельцем частной швейной компании Bestseller, которая насчитывает 17 брендов. Помимо этого, он владеет большей частью акций британского интернет-магазина одежды и косметики ASOS. Его состояние оценивается в пять миллиардов фунтов стерлингов.

Ранее новостной портал «НьюИнформ» сообщал, что число погибших в результате восьми взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек, еще 500 пострадали.

В воскресенье, 21 апреля, во время празднования католической Пасхи на Шри-Ланке произошла серия взрывов. Согласно последним данным, среди погибших есть граждане Соединенных Штатов, Великобритании, Турции, Марокко, Пакистана, Индии, Китая, Японии, Дании, Нидерландов и Бангладеш. В посольстве Российской Федерации на Шри-Ланке проинформировали, что среди жертв и пострадавших россиян нет.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх