Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После терактов армия Шри-Ланки направила в Коломбо более тысячи военных

Военнослужащие возьмут на себя обязанности по обеспечению безопасности.
580 22 Апреля 2019 12:08 Происшествия
После терактов армия Шри-Ланки направила в Коломбо более тысячи военных
После терактов армия Шри-Ланки направила в Коломбо более тысячи военныхtwitter.com-aymanjama8
Загрузка...

Более тысячи военнослужащих армии Шри-Ланки направлено в Коломбо после серии взрывов в церквях. Жертвами терактов, согласно последним данным, стали 290 человек, еще несколько сотен пострадали.

Местный портал Ada, ссылающийся на пресс-службу вооруженных сил островного государства, сообщает, что военные направлены в столицу в связи с усилением норм безопасности. Они будут обеспечивать безопасность в международном аэропорту города. Также известно, что в штаб-квартире полиции организован центр сил спецназа.

Серия из восьми взрывов произошла на Шри-Ланке в воскресенье, 21 апреля. Первые шесть прогремели в храмах и отелях страны, позднее были зафиксированы еще два — в западной части острова и в жилом комплексе в пригороде.

По информации экстренных служб, жертвами инцидента стали 290 человек, ранения различной степени тяжести получили 500 человек. Полицейские арестовали более 20 людей, которые, по их версии, имеют причастность к взрывам.

Ранее сообщалось, что самый богатый гражданин Дании потерял трех детей во время терактов на Шри-Ланке.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх