Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обнаружены обломки пропавшего Ил-76

Обломки найдены в Иркутской области.
4:22 3 Июля 2016 235
Обнаружены обломки пропавшего Ил-76

Обломки пропавшего самолета Ил-76 были найдены в Иркутской области. Об этом проинформировало в воскресенье, 3 июля, агентство ТАСС, ссылаясь на источник в авиационных кругах.

«По предварительной информации, предположительно найдены фрагменты Ил-76, который пропал в труднодоступном районе региона», — сообщил собеседник агентства.

Как отмечает РИА Новости, среди найденных обломков присутствует хвостовая часть пропавшего самолета.

«Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб сообщает, что место крушения находится на расстоянии четырех километров к югу от поселка Рыбный Уян. Самолет полностью разрушен.

В руководстве Иркутской области информировали, что фрагменты самолета обнаружил экипаж вертолета Ми-8 Авиалесоохраны в 02-30 по московскому времени. На место авиакатастрофы прибыли десантники, которые расчищают площадку для вертолетов.

По другой информации, обломки были найдены спасательным отрядом «Центроспас» в 02-00 по московскому времени. К месту катастрофы направляется подкрепление спасателей для проведения поисковых работ.

По словам жителей Качугского района, они наблюдали самолет за считанные минуты до исчезновения. По их информации, самолет тушил лесной пожар, сделал сброс воды на место возгорания, развернулся и направился в юго-восточном направлении. Момент падения они увидеть не смогли.

Самолет Ил-76 утром первого июля перестал выходить на связь. На борту находились 10 человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать