Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названа причина отзыва Subaru 52 тысяч автомобилей из России

Всем владельцам машин подлежащих отзыву, будет разослано соответствующее сообщение.
490 22 Апреля 2019 17:59 Общество
Названа причина отзыва Subaru 52 тысяч автомобилей из России
Названа причина отзыва Subaru 52 тысяч автомобилей из Россииsubaru.ru-
Загрузка...

Стало известно, что руководство Subaru приняло решение об отзыве из России 52 тысяч автомобилей. Причиной стали опасения в наличии у машин неисправностей. Об этом в понедельник, 22 апреля, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Росстандарта.

Речь идет об 39,320 тысячи авто моделей Subaru Impreza, WRX, WRXSTI (G3), XV (G4), Forester (SJ), которые были реализованы в период с 2009 по 2016 года. По полученным данным, подозрения специалистов вызвал газообразный силикон, который потенциально может попадать в машины, в частности, в корпус выключателя стоп-сигналов. Впоследствии это может приводить к ухудшению проводимости.

Также отзываются 12,723 тысячи автомобилей Subaru Impreza (G4), XV (G4), Forester (SH / SJ), BRZ (ZC), реализация их состоялась в период с 2012 по 2014 годы. Здесь причиной является возможное усталостное разрушение клапанной пружины двигателя.

Отмечается, что все владельцы указанных машин получат уведомление о необходимости проведения ремонтных работ.

Ранее сообщалось, что Mercedes-Benz отзывает из России 700 автомобилей.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх