Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

НТВ запустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова

Ведущий Леонид Парфенов, ранее создававший одноименную программу для телеканала, не имеет отношения к проекту.
560 22 Апреля 2019 21:22 Шоу-бизнес
НТВ запустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова
НТВ запустит документальный сериал «Намедни» без ПарфеноваФедеральное агентство новостей-Евгения Браганцева
Загрузка...

Телеканал НТВ готовит документальный сериал под названием «Намедни», в котором будут показаны репортажи, интервью и уникальные архивные кадры. Об этом говорится в сообщении на сайте телеканала.

Стоит отметить, что Леонид Парфенов, который ранее делал одноименную программу для телеканала, отношения к проекту не имеет. НТВ подчеркивает, что в центре внимания каждого выпуска документального сериала будет одна неделя и ключевые события, которые происходили именно в эти дни в течение разных лет, начиная со дня выхода в эфир телекомпании от 10 октября 1993 года до наших дней.

В рамках «Намедни» будут продемонстрированы материалы, снятые репортерами и журналистами НТВ за все годы существования службы информации. Сериал будет выходить на сайте НТВ, в мобильном приложении, а также на YouTube канале.

Напомним, что ранее российский телеведущий Андрей Норкин объяснил свое «исчезновение» из студии НТВ во время перерыва на политическом шоу «Место встречи».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх