Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американец сбросил благодаря пиву 20 кг за 46 дней

Специалист в области диетологии дала комментарий по поводу «пивной диеты».
212 23 Апреля 2019 2:54 Общество
Американец сбросил благодаря пиву 20 кг за 46 дней
Американец сбросил благодаря пиву 20 кг за 46 днейinforeactor.ru-Жирнова Елена
Загрузка...

Необычная «пивная диета» помогла гражданину штата Огайо Деллу Холлу сбросить 20 килограммов лишнего веса, данный случай прокомментировала руководитель Центра изучения расстройств пищевого поведения, психотерапевт Анна Коршунова.

Американец из Ньютауна прожил 46 дней Великого поста, соблюдая диету, подразумевающую употребление ничего другого, кроме хмельного напитка. Таким образом, с 6 марта текущего года он смог похудеть на 20 килограммов.

Диетолог отметила, что человек худеет в том случае, если питается меньше, чем тратит силы.

«Абсолютно неважно на пиве или на сбалансированном питании он это делает, — передает ее слова Национальная служба новостей. — Здесь основное не то, что именно он употребляет в качестве энергии, а то, сколько этой энергии, сколько калорий».

Коршунова отметила тот факт, что данная диета хоть и может быть действенной, но способна пагубно сказываться на здоровье. В связи с этим специалисты не будут советовать этот метод пациентам, желающим сбросить вес.

Помимо пива, американец редко выпивал газированную воду, чай и черный кофе без сахара, а также витамины. Первоочередной причиной такого питания для него было желание не похудеть, а устранить свою зависимость от еды.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх