Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Кипре появился первый серийный убийца

По данным полиции, 35-летний военнослужащий был задержан после обнаружения трупов двух женщин.
352 23 Апреля 2019 4:28 Происшествия
На Кипре появился первый серийный убийца
На Кипре появился первый серийный убийца karelia.sledcom.ru-
Загрузка...

Солдата, подозреваемого в убийстве трех человек, взяли под стражу на Кипре. Мужчину называют первым серийным убийцей в стране. Об этом сообщает Daily Mail.

По данным полиции, 35-летний военнослужащий был задержан после того, как обнаружили трупы двух женщин. Первый труп 38-летней филиппинки был найден туристом, фотографирующим шахту. Тело вынесло на поверхность вследствие затопления после сильных дождей. Затем, во время осмотра шахты, нашли труп второй женщины, который был упакован так же, как и первый.

Кроме того, мужчину подозревают в убийстве шестилетней дочери одной из жертв. Все трое считались пропавшими без вести с 2018 года до тех пор, пока тела женщин не были найдены в затопленной шахте Мицеро неподалеку от Никосии, столицы Кипра. На данный момент водолазы проводят обыск соседнего озера в поисках останков девочки.

Сообщается, что следователи объявили о том, что задержанный признался в убийстве одной из женщин. Он рассказал, что это была 28-летняя уроженка Филиппин. Мужчина задушил пострадавшую. С обеими жертвами военнослужащий связывался через приложение для знакомств.

Глава полиции Захария Хрисостому заявил, что стражи порядка и общество «столкнулись с беспрецедентным для Кипра преступлением».

Ранее сообщалось, что в Петербурге нашли труп без вести пропавшего мужчины.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх