Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Кандидат» Соболь отказалась отвечать на неудобные вопросы потенциальных избирателей

В понедельник, 22 апреля, состоялась встреча с независимыми кандидатами в Московскую городскую думу.
617 23 Апреля 2019 7:16 Политика
«Кандидат» Соболь отказалась отвечать на неудобные вопросы потенциальных избирателей
«Кандидат» Соболь отказалась отвечать на неудобные вопросы потенциальных избирателейPrt Scr youtube.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Встреча с независимыми кандидатами в Московскую городскую думу состоялась в понедельник, 22 апреля. На ней присутствовали юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь и Алексей Навальный, глава «ФБК». На мероприятии также оказался корреспондент Федерального агентства новостей.

Напомним, что Соболь намерена баллотироваться от 43-го округа, который уже давно сформирован. Оттуда, например, идет Сергей Митрохин, оппозиционный кандидат, известный за конкретные дела, в отличие от Соболь, о которой слышали только проходимцы.

У юриста «ФБК» поведение соответствует репутации – она пришла к избирателям позже заявленного времени на полтора часа. Стоит отметить, что это не первый подобный случай. Ранее похожий инцидент произошел в начале апреля, когда Соболь сделала сенсационное заявление, из-за которого зал разразился хохотом. Тогда Любовь объявила, что люди голосуют не за программу, а за личности.

В тот момент, когда корреспондент ФАН попытался задать вопрос кандидату о том, «будет ли она публиковать данные о своих доходах и имуществе» его силой оттолкнули от женщины, сославшись на автограф-сессию, организованную для волонтеров. Однако нельзя не заметить, что корреспондент имел полное профессиональное и моральное право на вопрос, учитывая, что Соболь идет в Мосгордуму и потенциальные избиратели желают знать, какие именно доходы и имущество она скрывает.

Еще одной попыткой корреспондента стал вопрос о коллективном иске родителей к компании «Конкорд», который, как выяснялось, делала даже не Соболь, а Наталья Ковалева. Заметим, что это дело получает стремительное развитие в суде, поскольку родители сами уже не хотят связываться с «кандидатом». ФАН отмечает, что на встречу с Соболь с большим трудом попали родители заболевших детей. При этом в течение мероприятия им не давали высказаться.

«А вы будете защищать сотни москвичей так же, как вы защищаете родителей, которых бросили с иском в суде?»¸- задал корреспондент ФАН вопрос Любови Соболь.

Женщина, естественно, уклонилась от ответа. Таким образом, Соболь и «ФБК» сознательно игнорируют вопросы избирателей. Вероятнее всего, это связано с тем, что они не имеют никакой конкретной программы.

Напомним, что Соболь покупает дешевую популярность, скрывая участки и квартиры на 51 млн рублей. Юрист так называемого ФБК скрывает, что ее семье принадлежат дорогостоящие объекты недвижимости в столичном регионе.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх