Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Совфед назвал цели учений украинских военных по захвату судов

ВСУ провели учения, на которых тренировались захватывать корабли условного противника.
2002 23 Апреля 2019 11:12 Военные материалы
Совфед назвал цели учений украинских военных по захвату судов
Совфед назвал цели учений украинских военных по захвату судовФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Владимир Джабаров, первый заместитель представителя Комитета Совфеда по международным делам, рассказал о целях учений украинских военных, в ходе которых отрабатывались методики по захвату судов в составе абордажных групп. Об этом сообщает RT.

По словам Джабарова, причины учений по захвату судов понятны. В данном случае, скорей всего, речь идет об Керченском проливе и Азовском море. Он также выразил уверенность в том, что первоначально учения планировалось провести еще несколькими месяцами ранее в угоду Порошенко. В нынешней же ситуации новому лидеру страны Владимиру Зеленскому необходимо определиться, в каком направлении он будет вести свою политику. Будет ли он двигаться в сторону конфронтации с РФ или поменяет вектор внешней политики.

Помимо этого, Владимир Джабаров подчеркнул, что особого значения проходящим маневрам не стоит придавать значения в силу внутриполитической ситуации на Украине.

Ранее сообщалось, что в Баренцевом море прошли учения кораблей Северного флота, на которых отрабатывались задачи по уничтожению подлодок условного противника.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх