Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Избирателям Зеленского эксперт обещал «протрезвление»

Политолог Тарас Черновол высказал сомнения по поводу эффективности работы Владимира Зеленского на посту президента Украины.
1044 23 Апреля 2019 11:55 Политика
Избирателям Зеленского эксперт обещал «протрезвление»
Избирателям Зеленского эксперт обещал «протрезвление»Prt Scr youtube.com-112 Украина
Загрузка...

Выбор украинского населения в качестве нового президента своей страны известного шоумена Владимира Зеленского стал возможен из-за эмоций и «инфантильности» избирателей. Подобное мнение в интервью Федеральному агентству новостей высказал политолог Тарас Черновол. Эксперт пояснил, что успеху предвыборной кампании против действующего украинского лидера способствовали «эмоциональные факторы».

При этом Черновол отметил, что действующая власть проиграла из-за того, что не смогла ничего серьезного противопоставить команде Зеленского. «То, что случилось, несет под собой некоторый оттенок инфантильности», - заявил эксперт. Продолжая свою мысль, им было отмечено, что уже в обозримом будущем «настает определенное «протрезвление» избирателей Зеленского. Политолог подчеркнул, что новый президент не имеет политического опыта и до сих пор не продемонстрировал широкой общественности данных о своей команде.

«Мы сейчас вообще не знаем, что будет делать новый президент», - заявил Черновол. Однако им было отмечено и то, что к настоящему моменту можно заметить яркие политические фигуры, которые активно взаимодействуют с Зеленским. «Я вижу влияние, которое имеют олигарх Игорь Коломойский и политик Виктор Медведчук на господина Зеленского», - указал политолог. В итоге им было высказаны сомнения в том, что новому украинскому лидеру удастся вести самостоятельную политику, поскольку для этого нужно быть «опытным и сильным лидером», а также иметь «свою собственную команду».

Ранее в Германии выразили озабоченность из-за того, что новый президент Украины может быть подвержен влиянию США при общении с РФ.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх