Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поклонники «Игры престолов» шокированы постельной сценой с Арьей Старк

Фанаты выразили недовольство неожиданным поворотом сюжета с героиней Мэйси Уильямс.
363 23 Апреля 2019 13:16 Общество
Поклонники «Игры престолов» шокированы постельной сценой с Арьей Старк
Поклонники «Игры престолов» шокированы постельной сценой с Арьей СтаркКадр из сериала Игра престолов -
Загрузка...

Поклонники популярного сериала «Игра престолов» раскритиковали сцену нового сезона, в котором персонаж цикла романов «Песнь льда и пламени» знакомится с интимной жизнью. 22-летняя актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая младшую представительницу дома Старков, призналась, что для нее такой поворот событий тоже стал неожиданностью.

Она уточнила, что текст готового сценария второго эпизода финального сезона показался ей пранком. Однако сценаристы уверили актрису, что это не шутка, а постельную сцену придется снимать для завершения сериала.

«Я перечитала сценарий и подумала: ох, а ведь это на самом деле придется снимать. Сколько у меня времени осталось? Мне нужно срочно в спортзал и вообще приготовиться», — рассказала она.

Однако в Сети показанное в эпизоде подверглось критике со стороны пользователей. Некоторые фанаты уточнили, что голая Арья Старк — это то, без чего они могли бы спокойно обойтись. Некоторые усомнились в серьезности такого сюжетного твиста, уточнив, что интимная связь персонажа с ее давним другом выглядит нелепо.

Несмотря на то, что поклонники не увидели в таком повороте сюжета какой-то смысловой нагрузки, Уильямс рассказала, что ее героиня была раскрыта с другой стороны. По ее мнению, зритель давно не видел человеческих чувств Арьи, а интерес к половой жизни позволил посмотреть на героиню совсем по-другому.

«Мы никогда не видели прежде, чтобы она проявляла свои чувства. Она всегда этого сторонилась, скрывала», — заявила Уильямс.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что фанаты смогли увидеть вторую серию «Игры престолов» до ее выхода.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх