Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разгуливающая в аэропорту «Пулково» лиса помешала посадить самолет

Пилоты приняли решение зайти на второй круг, в то время как спецгруппа отгоняла животное от ВПП.
269 23 Апреля 2019 13:32 Общество
Разгуливающая в аэропорту «Пулково» лиса помешала посадить самолет
Разгуливающая в аэропорту «Пулково» лиса помешала посадить самолетkrebc.prirodakomi.ru-
Загрузка...

Лиса помешала пилоту посадить самолет в санкт-петербургском аэропорту «Пулково». Животное свободно разгуливало по взлетно-посадочной полосе воздушной гавани. Об этом сообщает «Пятый канал».

Как стало известно от представителя аэропорта, пилоты приняли решение зайти на второй круг, в то время как специалисты из группы авиационной орнитологии отгоняли дикое животное от взлетно-посадочной полосы.

Впоследствии самолет успешно совершил посадку, а инцидент не повлиял на дальнейшее расписание аэропорта.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге скончался мужчина, который работал охранником в аэропорту. Пострадавший заживо сгорел в сторожевой будке, которая находилась на территории одной из стоянок «Пулково». Охранник не смог самостоятельно покинуть помещение в ночь инцидента, который произошел 31 марта.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смертельного инцидента, а также причины возгорания.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх