Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разработчик Cyberpunk 2077 раскрыл новые детали об игре

Проект существенно отличается от той версии, которая была представлена на игровой конференции E3 2018.
463 23 Апреля 2019 14:13 Технологии
Разработчик Cyberpunk 2077 раскрыл новые детали об игре
Разработчик Cyberpunk 2077 раскрыл новые детали об игреcyberpunk.net-Официальный сайт игры
Загрузка...

Текущая версия игры Cyberpunk 2077 от CD Project RED значительно отличается от представленной в рамках конференции E3 2018, на которой показали геймплейный ролик. Об этом заявил квест-директор проекта Матеуш Томашкевич.

По его словам, игра перетерпела серьезные изменения, хотя фундаментальные элементы вселенной остались прежними. В настоящий момент проект по-прежнему остается ролевой игрой от первого лица, игроку будет доступен открытый мир и разнообразные способы прохождения миссии, которые должны стать полностью нелинейными.

Томашкевич утверждает, что CD Project RED работает над широким спектром деталей, которые еще не были представлены миру. В частности, над некоторыми заданиями. При этом он заявил, что те миссии, которые показали в рамках E3 2018, могут быть не похожи на их современные воплощения. Высказывание сотрудника компании-разработчика также верно и в отношении графической составляющей.

Квест-директор заявил, что разработчики постоянно работают над улучшением игры, стараясь сделать ее интереснее и разнообразить игровой процесс — сделать его более захватывающим. Он также подтвердил, что Cyberpunk 2077 является игрой с открытым миром и повествовательным компонентом.

Решения в игре будут влиять на дальнейшее развитие событий, а также на финал. Томашкевич поделился, что пройти «Киберпанк» можно будет различными способами, а стрельба в игре не выступает главным или единственным способом продвижения. Тем не менее Cyberpunk 2077 предложит геймерам огромный выбор оружия, а механика ведения огня будет чем-то средним между аркадой и симулятором.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх