Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Студент хочет отсудить у Apple один миллиард долларов за ложные обвинения в краже

Полицейские арестовали студента, обвинив его в серии краж из официальных магазинов компании Apple.
399 23 Апреля 2019 14:33 Происшествия
Студент хочет отсудить у Apple один миллиард долларов за ложные обвинения в краже
Студент хочет отсудить у Apple один миллиард долларов за ложные обвинения в кражеwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Американский студент намерен отсудить у компании Apple один миллиард долларов в качестве компенсации за ложные обвинения в воровстве.

Арест 18-летнего учащегося Усмана Баха был произведен в ноябре 2018 года. Сотрудники правоохранительных органов подозревают его в совершении нескольких краж из магазинов известного во всем мире IT-гиганта. Несмотря на то, что у полицейских есть фотографии настоящего вора, в преступлениях обвиняют студента.

Дело в том, что в прошлом году молодой человек потерял студенческий пропуск, на котором не было его фотографии. Стражи порядка идентифицировали личность злоумышленников как раз по карточке 18-летнего парня. Сам же обвиненный говорит, что у него есть алиби. В день одного из ограблений он находился на школьном выпускном в совсем другом штате.

Теперь он обвиняет купертиновцев в халатности и требует от них один миллиард долларов – именно во столько он оценил ущерб от стресса и возникших проблем.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх